• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

Отзывы про обучение в ВУЗах и ССУЗах Алтайского края

БКТ - дорога всем и везде!

Еще отзывы

К сожалению у нас пока нет отзывов об этом образовательном учреждении. Но они обязательно появятся :).


Барнаульский кооперативный техникум алтайского крайптребсоюза – это высококлассный образовательный техникум.С 2010 по 2013 год я проходила обучение по специальности  "технология продукции общественного питания", и получида квалификацию технолог и повар 5-го разряда.Помимо основных занятий у нас проходили дополнительные курсы, где я получила сертификаты карвинг и делопроизводителя, о чем и хочу подробно поделиться с вами.

Поступая в БКТ я и не думала насколько будет увлекательно и интересно, у нас очень много было практических занятий, где проявлялась индивидуальность каждого. На занятиях по микробиологии мы сами выращивали плесень, делали усушку продуктов. Рассчитывали все по формуле и сравнивали на практики, очень увлекательно и интересно. Снавицкая Лариса Владимировна и Позднякова Татьяна Николаевна это главные преподаватели по моей специальности ТОП. Они организовывали нам Экскурсии на большие предприятия  и рестораны города. С Татьяной Николаевной и другими ребятами мы ездили в Белокуриху на конкурс " Бизнес-план ресторана" и заняли одно из призовых мест. Борьба была среди других учебных заведений и Вузов которые прошли отборочный тур, но наши преподаватели подготовили нас очень хорошо, мы показали себя достойно!

Занятия по психологии и этики намного отличались, мы обычно беседовали рассуждая на разные темы в свободной форме общения, разыгрывали сценки различных ситуаций, было весело и интересно. На таких уроках  мы сливались в один большой дружный коллектив, мы раскрывались и на протяжении всего время обучения были одним целым, выручая и помогая друг другу.

 

Культурная жизнь техникума бурдит с особой силой. Основные знаменательные события у нас проходили в нашем  актовом зале, где есть большая сцена, кулисы, аппаратура, декарации. На некоторые праздники для нас арендовывали целый клуб, где мы весело отдыхали и имели возможность познакомиться со студентами из других учебных заведений.

 

Для меня самый интересным и необычным был день учителя: учителя становились студентами, а студенты преподавателями, полезно и весело почувствовать себя деректором или преподавателем. У нас был специальный журнал, где мы выставляли оценки и в конце дня подводили итоги. Наши учителя опытно вжились в роль студентов, они на урока не слушались, пускали бумажные самолетики, а самое смешное что они были одеты не так как мы привыкли их видеть.

 

В заключении хотелось бы отметить что БКТ - это учебное заведение где легко и интересно учиться. Преподавательский и студенческий состав ,как, одна большая семья. БКТ - рад любому и каждому!!!!

Другие статьи про эту организацию

Мы ожидаем новые статьи об этой учебной организации


Поиск по сайту

SmartNews.com
Besucherzahler
счетчик для сайта
Switch mode views: