• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

Отзывы про обучение в ВУЗах и ССУЗах Вологодской области

Вологодская область где, как и чему здесь учат? Вологодская область отзывы про учебные заведения

ИНЖЭКОН г. Вологда – незабываемое время

Я проходила обучение в Санкт-Петербургском государственном экономическом университете, или попросту «ИНЖЭКОН» с 2007г. по 2012г.,  Моя специальность «экономист», факультет «предпринимательства и финансов».

Скажу честно, на данный момент это были лучшие годы моей жизни. Учебный процесс проходит в двух зданиях, в самом центре г. Вологды, и в районе, который находится далеко от центра - Станкозавод. Наверное, это один небольшой недостаток обучения в данном Вузе. Добираться до этого здания не очень удобно, т.к. нужно ехать через переезд, который частенько бывает закрыт. Учились день в одном здании, день в другом.

ВМЛ г. Вологда – престиж, качество, развитие ребенка

Я окончила обучение в Вологодском многопрофильном лицее (ВМЛ) в 2007 году на гуманитарном отделении.  

Начинала я свое обучение в гимназии «Гармония», но в 2003 году наша гимназия и Вологодский математический лицей объединились, и получилось так, что мы автоматически стали учиться в школе с другим названием – БОУ ВМЛ. Школа имеет в городе два адреса: на Ярославской и на Пролетарской улице. В свое время на Ярославской улице мы учились до 8 класса, а после 8 до 11 обучение проходило на Пролетарской. Расположение на Пролетарской улице не очень удобное, т.к. рядом остановок нет. Но с ближайшей остановки идти около 15 минут. Экзамены мы сдавали каждый год с первого класса!!! Возможно, кто-то считает, что это плохо, но я, будучи уже достаточно взрослым человеком, могу уверить – это очень хорошо. В итоге после 11 класса, когда ребята из других школ тряслись перед сдачей ЕГЭ, мы были уже настолько натренированы и подготовлены, что шли без особого волнения, уверенными в себе. По субботам мы тоже учились, ежедневно в младших классах было в среднем 4-5 уроков, а в старших классах около 7 уроков + различные факультативы. Факультативы мы выбирали сами: история, музыка, живопись и другие. За все 11 лет обучения мы изучали 4 языка: латынь (где-то с 5 по 6 класс), французский/немецкий язык на выбор (с 9-11 класс), и на всем протяжении учебы английский язык.

Поиск по сайту

SmartNews.com
Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
Switch mode views: