• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

Отзывы про обучение в ВУЗах и ССУЗах Курганской области

Курганская область где, как и чему здесь учат? Курганская область отзывы об учебных заведениях

Прекрасное образование на фоне природы

Курганская государственная академия им. Т.С. Мальцева расположена в Кетовском районе Курганской области. Проходила обучение на экономическом факультете, отделении экономики и управления на предприятиях агропромышленного комплекса с 2005-2010 годы на очной форме. Выбирала ВУЗ по его расположению, так как он находится за территорией города в 20 км от областного центра на берегу реки Тобол. Академия представляет собой небольшой студенческий городок посреди соснового леса, на территории которого есть все для нормальной жизни студентов и преподавателей:

ГОУ СПО КУОР города Кургана – кузница выдающихся спортсменов (окончание)

Педагогический коллектив, обучающий будущих олимпийцев

Больше всего сыну запомнилась учительница математики – Галина Ивановна. Несмотря на всю свою строгость, она сумела привить ему любовь к этому непростому предмету, развить в нем математические способности, позволившие ему успешно выступать на математических олимпиадах в своем училище. Со словами благодарности Роман вспоминает и преподавательницу биологии, которая раскрывала студентам все тонкости науки, не отягощая их неокрепший разум излишними теоретическими сведениями, а призывая на помощь практику. Но больше всего с ребятами работал тренер — преподаватель Михаил Геннадьевич Такунцев.

Внеурочная жизнь студентов — уоровцев

ГОУ СПО КУОР города Кургана – кузница выдающихся спортсменов

В сравнительно небольшом, но уютном зауральском городе располагается государственное казенное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Курганское училище (колледж) олимпийского резерва». Открылся колледж в 1991 году под учредительством Управления по физической культуре, спорту и туризму Курганской области. Совпадение это или нет, но именно в этот год родился мой сын  — Сергеев Роман, и ровно через 15 лет, т. е. в 2006 году поступил в него. Он занимается легкой атлетикой, специализируясь в беге на большие расстояния: от 10 км, до марафонских дистанций.

Отзыв про Курганский госуниверситет

Скажи мне, кто твой учитель…

Преподаватели были у нас самые выдающиеся. Например, математический анализ у нас вел сначала декан факультета, ставший затем проректором института Ю.А. Кудяшев. Когда мы оканчивали институт, он уже занимал пост заведующего Главным управлением народного образования Кургана. При всей своей строгости, был он человеком с отличным чувством юмора.

Нашей группе № 110 особенно повезло, т. к. будучи студентами, еще I курса, мы лишились куратора, она уволилась, уйдя от нас в школу. Заменял ее временно молодой преподаватель, вскоре ставший деканом нашего факультета Л.М. Ионин.

Республика ФИЗМАТ в КГПИ (Начало)

В советские годы в столице Зауралья городе Кургане располагался педвуз, ковавший кадры для средней школы по разным направлениям. Самыми востребованными в то время были учителя-математики и физики. Очевидно, поэтому жизнь на факультете физмат кипела и била ключом через край. Курировали студентов преподаватели с кафедр теоретической физики и математики. Выбрав профессию учителя-математики, я проходила обучение в пединституте с 1984 по 1989 год.

Предметы КГПИ и их необходимость при преподавании в школе

Поиск по сайту

SmartNews.com
Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
Switch mode views: