• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

Отзывы про обучение в ВУЗах и ССУЗах Курганской области

ГОУ СПО КУОР города Кургана – кузница выдающихся спортсменов (окончание)

Педагогический коллектив, обучающий будущих олимпийцев

Больше всего сыну запомнилась учительница математики – Галина Ивановна. Несмотря на всю свою строгость, она сумела привить ему любовь к этому непростому предмету, развить в нем математические способности, позволившие ему успешно выступать на математических олимпиадах в своем училище. Со словами благодарности Роман вспоминает и преподавательницу биологии, которая раскрывала студентам все тонкости науки, не отягощая их неокрепший разум излишними теоретическими сведениями, а призывая на помощь практику. Но больше всего с ребятами работал тренер — преподаватель Михаил Геннадьевич Такунцев.

Внеурочная жизнь студентов — уоровцев

Помимо спортивных занятий, тренер возил ребят на соревнования в Пензу, Челябинск, Екатеринбург и Магнитогорск, а также на месячные тренировочные сборы в Кисловодск. Там в течение месяца юноши и девушки не только совершали пробежки по горам, ездили на экскурсии, но и готовили себе еду, учились сами себя обслуживать во всем.

А каждое лето, спортсмены вместе с Такунцевым проводили в загородном тренировочном лагере «Космос». Помимо этого, часто ходили в поход на лесное озеро сроком от одной недели до десяти дней. Ребята плавали в озере, ловили рыбу, собирали грибы и ягоды, сами все это готовили и, конечно, тренировались. Независимо от погодных условий жили в палатках. Возвращались оттуда здоровыми и закаленными.

В училище также есть и своя команда клуба веселых и находчивых «Тобол», принимающая участие в Курганской Юниор — Лиге.

Помимо всего прочего, преподаватели следили и за культурным развитием своих подопечных, регулярно организую вылазки в театры и кино.

Навсегда запомнился выпускной вечер, плавно перетекший в праздничную ночь. Концерт, презентация достижений выпускников, конкурсная программа, фейерверк, поздравления, а также много всего другого. И ни капли алкоголя, как и положено настоящим спортсменам.

Помимо классного руководителя за учебой, тренировками и культурной жизнью студентов следили специальный спортивный завуч и куратор.
Если у ребенка уже есть спортивные достижения, отдайте его в УОР. Качественное разностороннее воспитание, усиленные тренировки и полноценное образование ему будет обеспечено в полной мере.

Начало отзыва про спортивный колледж

Поиск по сайту

SmartNews.com
Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
Switch mode views: