Отзывы про обучение в ВУЗах и ССУЗах Москвы

Московский государственный технический университет гражданской авиации. МГТУ ГА - доступное и качественное высшее образование!

В данном институте я учусь с 2009 г на специальности: "Техническая эксплуатация авиадвигателей". Пал мой выбор на данную профессию, потому что имею среднее техническое образование и нужно повысить уровень своих знаний до высшего! И ни капельки я об этом не пожалела, казалось бы девушка и такая специальность несовместимы, а могу Вас убедить в обратном. Многое конечно зависит от преподавателей и манеры их донесения своего предмета до наших ушей и мозгов. Что касается преподавательской базы - она очень сильная, многим из уже немало лет, а это показывает только одно - уровень их знаний и требований очень высок, независимо от того, какое образование Вы получаете.

Будь-то очник или заочник - система оценки знаний высока в обоих случаях.

Еще один плюс этого учебного заведения - это доступность образования. Есть как бюджетные места, так и платные (цены приемлемые, не смотря на престиж данного ВУЗа). Спектр специальностей, которые захватывает МГТУ ГА достаточно разнообразен и каждый сможет найти свою колею. Учатся здесь студенты из разных уголков мира, даже не страны. Имеется общежитие, предоставляемое иногородним. А там , как Вы сами понимаете, все самое интересное и происходит, что касается вне учебной жизни. Общага - это дорога к новым друзьям, с которыми будешь скреплен на всю жизнь. Общественная жизнь студентов очень развита - это и участие во всевозможных форумах, выставках и соревнованиях.

ВУЗ очень сильный, дают в нем хорошее образование, преподавательский состав - профессионалы в своем деле. Связанность с гражданской авиацией - есть очень хорошее достоинство. Это и широкий выбор специальностей и дальнейших мест работы. Заканчивая данный институт, Вы , скажем, обеспечиваете себе перспективную дорогу в будущее. Выпускники, как до нас это доносят преподаватели, очень ценятся и всегда пользуются популярностью среди компаний, нуждающихся в специалистах данного спектра.