Московская область где, как и чему здесь учат? Московская область отзывы об учебных заведениях

Популярные отзывы про обучение в Московской области

[moduleplant id="214"]

Учеба в МГОСГИ - отзыв

Еще учась в школе, я знала, что стану учителем. Моя мама, педагог со стажем, привила мне любовь к этой профессии. Именно поэтому, в выпускных классах вопрос о выборе института даже не возникал, несмотря на то, что Коломна богата учебными заведениями: политехнический институт, медицинский колледж, аграрный колледж и, конечно, родной "пед". Наш институт долгие годы имел название КГПИ (Коломенский Государственный Педагогический Институт), но в 2010 году, как раз, когда я выпускалась, был переименован в ...

Егорьевский авиационный технический колледж Гражданской Авиации им. В. П. Чкалова.

Подошло время выбирать учебное заведение ,в котором получу хорошее образование, а что самое главное - бесплатное. Долго моталась по московским вузам, а в итоге пошла в родной егорьевский колледж. И совсем не пожалела, что сделала этот выбор, даже не смотря на то, что образование там давали среднее техническое, а длительность обучения на выбранную мной специальность составляла 3 года 10 месяцев.

Итак поступила я на специальность "техник горюче-смазочных материалов" (2005 - 2009 гг). И это были самые замечательные годы.

НИУ МИЭТ - московский университет, основные направления обучения в котором напрямую связаны с электронной техникой. Притом это не мешает ему располагать, например, факультетами дизайна и иностранных языков. Лично я поступил сюда в 2012 году, на факультет МПиТК. Распределение по кафедрам здесь проходит после окончания первого курса, на конкурсной основе. Я попал туда, куда и хотел, - на ИПОВС, учусь теперь по специальности "Программная инженерия". Обучение по программе бакалавриата будет идти до конца 4-го курса, затем при желании можно будет сдать экзамены и пойти еще на два года в магистратуру (не обязательно на ту же кафедру).

Располагается университет в Зеленограде - молодом, уютном, чистом лесистом городке с населением около 250 тыс. человек, являющимся официально частью Москвы. При этом до центральной части столицы добраться не составляет никакого труда, так что все вышеперечисленные безусловно играет ему на руку.

В Дмитровский  филиал Российской международной академии туризма в подмосковном  городе  Дмитров я поступила в 2003 году на специальность «менеджмент  организаций» специализация  «менеджмент  туризма». В 2008 году заслуженно получила синюю «корочку», открывшую  мне  дверь в завораживающий и притягательный  мир  туризма.  

 

Учебный  процесс:  из  студентов  в  специалисты.  

С широко распахнутыми глазами начала я обучаться азам управления туризмом, но, как  выяснилось, чтобы допустить вчерашних школьников к работе с людьми, нужно уместить в наших головах много новых знаний. Училась я высшей математике, введению в искусство, культуре  русской речи, статистике, философии.

Обучение в КАК отзыв студента

Я поступила в Коломенский аграрный колледж в 2002 году, после учебы в школе. В городе это учебное заведение называют «сельхоз-навоз», а сами учащиеся «аграрка». На самом деле, обучение ведется по разным направлениям: аграрным, ветеринарным, экономическим. Наш коллектив учился по специальности «Страховое дело». На базе девятых классов мы были единственной группой с экономическим направлением. Разделение ребят на «экономистов» и «аграриев» было ...