• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

Отзывы про обучение в ВУЗах и ССУЗах Московской области

Московская область где, как и чему здесь учат? Московская область отзывы об учебных заведениях

Популярные отзывы про обучение в Московской области

[moduleplant id="214"]

Родимый пед - лучше института нет

Еще учась в школе, я знала, что стану учителем. Моя мама, педагог со стажем, привила мне любовь к этой профессии. Именно поэтому, в выпускных классах вопрос о выборе института даже не возникал, несмотря на то, что Коломна богата учебными заведениями: политехнический институт, медицинский колледж, аграрный колледж и, конечно, родной "пед". Наш институт долгие годы имел название КГПИ (Коломенский Государственный Педагогический Институт), но в 2010 году, как раз, когда я выпускалась, был переименован в МГОСГИ. Теперь по городу часто можно услышать до боли знакомый слоган: "есть мозги - иди в МГОСГИ!". Поспорить с этим сложно, особенно мне, человеку, прошедшему факультет иностранных языков. Нас готовили к профессии учитель английского и немецкого. Признаюсь, что учителями стало не так уж и много человек. Примерно 1/10 часть от курса. Но зато те, кто сделал такой выбор, отдают себя работе полностью.

ЕАТКГА- это не только хорошее образование, но и воспитание дисциплины!

Егорьевский авиационный технический колледж Гражданской Авиации им. В. П. Чкалова.

Подошло время выбирать учебное заведение ,в котором получу хорошее образование, а что самое главное - бесплатное. Долго моталась по московским вузам, а в итоге пошла в родной егорьевский колледж. И совсем не пожалела, что сделала этот выбор, даже не смотря на то, что образование там давали среднее техническое, а длительность обучения на выбранную мной специальность составляла 3 года 10 месяцев.

Итак поступила я на специальность "техник горюче-смазочных материалов" (2005 - 2009 гг). И это были самые замечательные годы.

МИЭТ, чудесный столичный вуз в зеленом городе

НИУ МИЭТ - московский университет, основные направления обучения в котором напрямую связаны с электронной техникой. Притом это не мешает ему располагать, например, факультетами дизайна и иностранных языков. Лично я поступил сюда в 2012 году, на факультет МПиТК. Распределение по кафедрам здесь проходит после окончания первого курса, на конкурсной основе. Я попал туда, куда и хотел, - на ИПОВС, учусь теперь по специальности "Программная инженерия". Обучение по программе бакалавриата будет идти до конца 4-го курса, затем при желании можно будет сдать экзамены и пойти еще на два года в магистратуру (не обязательно на ту же кафедру).

Располагается университет в Зеленограде - молодом, уютном, чистом лесистом городке с населением около 250 тыс. человек, являющимся официально частью Москвы. При этом до центральной части столицы добраться не составляет никакого труда, так что все вышеперечисленные безусловно играет ему на руку.

Дмитровский филиал РМАТ - учебу осилит влюбленный в туризм

В Дмитровский  филиал Российской международной академии туризма в подмосковном  городе  Дмитров я поступила в 2003 году на специальность «менеджмент  организаций» специализация  «менеджмент  туризма». В 2008 году заслуженно получила синюю «корочку», открывшую  мне  дверь в завораживающий и притягательный  мир  туризма.  

 

Учебный  процесс:  из  студентов  в  специалисты.  

С широко распахнутыми глазами начала я обучаться азам управления туризмом, но, как  выяснилось, чтобы допустить вчерашних школьников к работе с людьми, нужно уместить в наших головах много новых знаний. Училась я высшей математике, введению в искусство, культуре  русской речи, статистике, философии.

Коломенский аграрный колледж. «Студенческая дивная, веселая пора – не позабудется такое никогда!»

Я поступила в Коломенский аграрный колледж в 2002 году, после учебы в школе. В городе это учебное заведение называют «сельхоз-навоз», а сами учащиеся «аграрка». На самом деле, обучение ведется по разным направлениям: аграрным, ветеринарным, экономическим. Наш коллектив учился по специальности «Страховое дело». На базе девятых классов мы были единственной группой с экономическим направлением. Разделение ребят на «экономистов» и «аграриев» было всегда. Обучение по данной специальности длилось три года, после этого каждому студенту была присвоена квалификация «специалист страхового дела».

Поиск по сайту

SmartNews.com
Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
Switch mode views: