Отзывы

Учебные заведения

Отзывы про обучение в ВУЗах и ССУЗах Нижегородской области

Нижегородская область где, как и чему здесь учат? Нижегородская область отзывы об учебных заведениях

Популярные отзывы про учебу в Нижегородской области

[moduleplant id="219"]

Место, где я сейчас получаю среднее специальное образование, пока не имеет ни значимой истории, ни каких-то крупных достижений, однако, мой колледж НКБС занимается подготовкой очень важных и ценных кадров. На выбор есть 8 специальностей, которые востребованы на рынке вакансий, так что когда закончу обучения, я думаю, что без труда найду работу и продолжу получать образование в высшем учебном заведении.

Самым любимым предметом для меня является управленческая психология, потому что он мне очень интересенГостиничный сервис - это призвание

Студенческие годы. За ННГУ им. Н.И. Лобачевского давно закрепилась репутация отличного университета, дающего крепкие знания и готовящего отличных специалистов. Долгое время только его негласно признавали самым лучшим в Нижнем Новгороде. Финансовая тема всегда была близка моему сердцу, потому я выбрала для себя финансовый факультет, кафедру «Налоги и налогообложение» и не прогадала. Я проучилась там с 2006 по 2011,у меня были отличные преподаватели, которые вели интересные предметы.

Подробнее...

Много университетов хороших и разных есть в моем городе, но самым дорогим для меня стал Нижегородский государственный технический университет им. Алексеева. Я поступила на факультет экономики, менеджмента и инноваций в 2003 году, окончила его в 2009 (проучившись 5 с половиной лет) на кафедре экономики и предпринимательства.

Делу - время.

Все знают много шуточных поговорок про учебу в политехе, загвоздка в том, что они правдивы. Учиться там нелегко...Гордость Нижнего Новгорода - НГТУ!

Мой учебный процесс. Учусь я в группе 10-Ас, можно сказать уже доучиваюсь. Поступил в 2010 и заканчиваю в этом году. Я будущий агент страховой, делопроизводитель. Я выбрал для себя эту профессию по очень простой причине, как молодой человек я ограничен в физических возможностях и не могу работать по более мужской профессии. Думал, что окажется одна говорильня, однако на деле я стал обладателем двух профессий и получил все полезные знания и навыки для офисного работника. Не могу не рассказать о своем замечательном мастере Смирновой О.В..

Как преподаватель-это хороший профессионал, знает все тонкости своего предмета «Страховое дело»Страховой агент и не только

Нижегородская государственная консерватория (академия) носит имя великого русского композитора, основателя русской классической музыкальной школы М.И. Глинки. И счастливчик тот музыкант, который получил свое образование именно в этом замечательном учебном заведении. Слава о нашей консерватории звучит на всех концах Земли. Летом абитуриенты со всего мира практически штурмуют приемную комиссию. Мне посчастливилось проходить послевузовское обучение в аспирантуре НГК с 2011 года.

Высшее образование получала в другом ВУЗе. Когда поступила в аспирантуру в консерваторию, будто попала в сказку. Очень доброжелательный преподавательский коллектив, всегда открыт к диалогам на любые, интересующие студентов темы. Например, семинары по философии превращались в интеллектуальные полемики. Только на основе выводов каждой из них можно было диссертации писать. Преподаватель по английскому языку, добрейшей души человек и настоящий профессионал своего дела, помогла мне подготовить статью к изданию в англоязычном журнале.

Отзыв про НГК им ГлинкиНГК им Глинки - лучший музыкальный ВУЗ Привольжья

Учебные будни.  ГПК, который в народе называли просто «педухой», бюджетное учреждение, где люди получали полное среднее и профессиональное образование. Сейчас колледж после реорганизации стал Городецким губернским колледжом. Так как я пошла туда только после 11 класса, то учеба по некоторым предметам для меня особо сложной не была. Теплыми словами хочу вспомнить Каштанову Галину Михайловну. Она была моим классным руководителем и всю себя посвящала работе и студентам.

Я училась на преподавателя английского языка и, естественно, самыми интересными предметами для меня были фонетика, интегрированное чтение и грамматикаГПК или "педуха" - отзыв студентки

В 2011 году после пяти лет обучения я успешно закончила экономический факультет Нижегородского Государственного Университета им. Лобачевского и стала дипломированном специалистом в области прикладной информатики в экономике. «Лобач», как  студенты между собой называют учебное заведение, считается главным и самым авторитетным ВУЗом в Нижнем Новгороде.

Отзыв про ННГУ им. ЛобачевскогоННГУ — насыщенная студенческая жизнь в главном...