Отзывы про обучение в ВУЗах и ССУЗах Нижегородской области

ННГАСУ отзыв

Каково быть студентом ННГАСУ в городе Нижний Новгород

 

Еще отзывы

К сожалению у нас пока нет отзывов об этом образовательном учреждении. Но они обязательно появятся :).


Обучалась в Нижегородском Архитектурно-Строительном Университете с 2005 по 2008гг. Поступала сразу после техникума на третий курс. Кафедра Экономики, Управления и Права. Кафедра менеджмента и маркетинга. Выбрала специальность маркетинг, так как еще в техникуме изучала этот предмет, и мне он был очень близок. Когда решала, в какой институт поступать была крайне удивлена, что в Строяке может быть целое направление по экономике. Стала наводить справки, действительно такое имеет место быть. Причем работодатели неплохо относятся к дипломам этого института. Решила поступать. Так как я шла уже с профильным средним образованием, поступить было не сложно, благо, техникум дал хорошую базу. Попала сразу на третий курс.

На мой взгляд, учиться всем было не сложно. С одной стороны, давался очень хороший объем информации, как теоретической, так и практической. С другой стороны, студенты сами решали, брать её или нет. Сильно никого не заваливали, но хорошие оценки получали только те, кто действительно хотел знать предмет.

 

Обучение велось по одной из разновидности дистанционных программ. То есть, учились мы только по воскресеньям, но целый день. Очень удобных график для совмещения с работой. В тоже время – это не сессия. Знания получаешь регулярно и порционно. Многие выбирали такой способ обучения для второго высшего образования.

Был один у нас преподаватель, сейчас он, к сожалению, уже не работает. Фамилия Захаров, имя не помню. Вели маркетинг. Его невозможно забыть! Помимо всех примочек, однажды устроил нам нервотрепку. Нужно было подготовить простой доклад. Накануне его сдачи звонит взвинченная староста и сообщает, что Захаров пригрозил проверять все доклады на оригинальность. Естественно, большинство студентов все сдули из Интернета. При этом Захаров пригрозил, что без положительный оценки за этот доклад он не будет допускать к зачету. Зная, что мужик он строгий, вся группа ночью корпела над проклятым докладом. На следующий день во время пары все тряслись. Когда дело дошло до проверки стопки докладов, мы обомлели. Он ни разу, ни у одной папочки не поднял даже титульного листа! И все это со словами «знаю, что вы все старались». Вот такой способ у него заставить учиться.

 

В-общем и целом об этом Институте у меня остались самые благоприятные впечатления. Самое главное, что знания, полученные благодаря хорошей программе и опытным педагогам, я действительно использую в своей работе. Преподавательский состав все три года учил нас работать с этой информацией, а не просто сдавать экзамены.

Другие статьи про эту организацию

Мы ожидаем новые статьи об этой учебной организации