Отзывы про обучение в ВУЗах и ССУЗах Нижегородской области

Я проучилась там 5 с половиной лет, поступив в 2007 и окончив в прошлом году. Учеба на кафедре коррекционной педагогики была увлекательной.

 

Преподаватели.  Если честно, у меня хорошее впечатление осталось о Жулиной Елене Викторовне. Преподавала у меня логопедию, логопсихологию и психологию. У нее я писала диплом и курсовые работы. Очень хороший человек, педагог с огромным стажем и, что особенно ценно,  практическим опытом. Всегда помогала на экзаменах найти правильный ответ, всегда подводила к нужному варианту и у нас даже самые слабые студенты, не ожидая от себя, сдавали все хорошо.

Еще мне запомнилась Серова Юлия Сергеевна. Очень ответственная и справедливая. Вела она разные предметы, в том числе и методику рисования и психологию. За каждого болела душей и старалась помочь. Хочу отметить Медведеву О.Ю. Она ездит по разным городам и читает курс логопедии и коррекции речи для логопедов и воспитателей, работающих на логопедических группах. Хочется сказать немного теплых слов о Двуреченской и Урумовой, эти педагоги заслуживают уважения, низкий им поклон и огромное спасибо!

Досуг. Если вы считаете, что на заочников культурная жизнь университета не распространяется, то вы ошибаетесь. День первокурсника, День студента, 8 марта и многие другие праздники не проходили без нашего участия. Студенческий совет не оставлял нас без своего внимания и задействовал тех, кто желал в различных благотворительных мероприятиях.

 

Итог. В НГПУ помимо диплома я получила ценные знания, жизненный опыт и кучу друзей. Сейчас я работаю воспитателем-логопедом и многое в работе мне дается легче, потому что я получила замечательную подготовку.

Другие статьи про эту организацию

Мы ожидаем новые статьи об этой учебной организации