Отзывы

Учебные заведения

Отзывы про обучение в ВУЗах и ССУЗах Нижегородской области

Мой учебный процесс. Учусь я в группе 10-Ас, можно сказать уже доучиваюсь. Поступил в 2010 и заканчиваю в этом году. Я будущий агент страховой, делопроизводитель. Я выбрал для себя эту профессию по очень простой причине, как молодой человек я ограничен в физических возможностях и не могу работать по более мужской профессии. Думал, что окажется одна говорильня, однако на деле я стал обладателем двух профессий и получил все полезные знания и навыки для офисного работника. Не могу не рассказать о своем замечательном мастере Смирновой О.В..

Как преподаватель-это хороший профессионал, знает все тонкости своего предмета «Страховое дело», как мастер, она нам как вторая мама, может и поругать, и похвалить, но никогда не оставит в трудной ситуации и поможет с устройством на практику. Подшивалова М.В. еще один преподаватель, которого обожает вся наша группа. Она требовательная, строгая, но так преподает делопроизводство, что даже самый непонятливый ученик во всем разберется. Если бы не Сейтмамбетова Т.Ш. я бы никогда не знал ни делового английского языка, да и просто английский забыл бы. Финька Г.А. преподаватель информатики, Романова Н.В. преподаватель алгебры, Лапшина И.В.- основы редактирования текста, все эти преподаватели достойны уважения и огромной благодарности.

Развлечения. О хороших, ответственных и активных учениках в БТТ заботятся: поощряют денежной премией и отправляют в лагерь «Красный плес». Постоянно устраиваются всевозможные конкурсы, мероприятия, концерты. У нас есть своя вокальная студия, военно-патриотический кружок, занятий по рукоделию, спортивные секции. Каждый сможет найти себе занятие по вкусу.

 

Я рекомендую. Для меня это место стало вторым домом. Иногородним студентам предоставляется общежитие, где жизнь просто бьет ключом. Учебный процесс грамотно составлен и никогда не бывает слишком тяжело или легко. Отличный преподавательский состав гарантирует хорошие знания общеобразовательных предметов, а мастера научат всем тонкостям профессии.

Другие статьи про эту организацию

Мы ожидаем новые статьи об этой учебной организации