Отзывы

Учебные заведения

Отзывы про обучение в ВУЗах и ССУЗах Омской области

Категория: Омская область отзывы о профессиональных учебных заведениях

Отзыв студента про обучение в Сибирской автомобильно-дорожной академии

 

Еще отзывы

В 2007 году я закончил среднюю общеобразовательную школу им. В. Неймышева в Тобольске, сдал единый государственный экзамен по математике на 73 балла, а русский язык на 68 баллов и решил поступить в университет, учеба в котором связана с математикой и физикой, так как считаю, что с дипломом технической специальности найти работу намного проще, чем с дипломом гуманитарной направленности. Я решил поехать в Омск, где живет моя двоюродная сестра (на первое время остановился у нее, в дальнейшем получил общежитие), сдал вступительные экзамены в СибАДИ и поступил на бюджет на факультет «Автомобильные дороги и мосты» на специальность «Строительство автомагистралей, аэродромов и специальных сооружений». Окончил вуз в 2012 году и практически сразу устроился на работу в строительную компанию «Мостовик» в Омске.

 

 

Скажу честно, учиться здесь достаточно трудно, так как приходилось выполнять нереальное количество огромных чертежей как «от руки», так и в программе «Автокад», сдавать многие предметы по несколько раз и абсолютно не спать на сессиях, так как слово» автомат» в этом вузе просто из области фантастики. Но зато вы можете быть уверены в качестве своего образования, вы получите диплом государственного образца, а любая профессия данного вуза очень востребована на территории всей России и за рубежом.

 

Основными предметами на нашей кафедре являются:

  • 1) Управление проектами в строительстве
  • 2) Автомобили и автомобильное хозяйство
  • 3) Энергетическое машиностроение
  • 4) Организация и безопасность движения
  • 5) Технология транспортных процессов и т.д.

 

 

Среди преподавателей хочется отметить Кузнецова Игоря Валерьевича, так как он помогал нам исправлять любые недочеты в проектах, а большинство преподавателей сразу отправляли на полную «переделку», а также мне запомнилась Степанова Ольга Васильевна, которая на экзамене прекрасно замечала шпаргалки, но всегда делала вид, что не видит их, а просто задавала вопрос из другого билета.

 

СибАДИ – активный участник любых студенческих городских мероприятий, включая «Омскую волну» и «Студенческую весну». При вузе действует множество секций, имеется даже студия бального танца, КВН и театральная студия.

 

Я очень доволен тем, что выбрал для будущей жизни учебу именно в СибАДИ, так как я без проблем смог устроиться на высокооплачиваемую работу и при этом получил отличные знания, которые пригодились мне во многих сферах жизни.

 

 

Самые популярные отзывы

 

Новые отзывы