Отзывы

Учебные заведения

Отзывы про обучение в ВУЗах и ССУЗах Омской области

Еще отзывы

К сожалению у нас пока нет отзывов об этом образовательном учреждении. Но они обязательно появятся :).


После окончания омской школы в 2012г. решил поступать в СИБИТ или Сибирский институт бизнеса и информационных технологий. Учился я всегда чуть выше среднего и чем ближе был выпуск тем я отчетливей понимал, что я далеко не из обеспеченной семьи и родители просто не потянут нормальный институт, особенно если я не буду к этому серьезно относится. Был выбор идти в какой то вуз по проще или поднапрячься с поиском работы и поступить в СИБИТ на заочку. Короче все посдавал достаточно хорошо, благо действительно какие-то знания в школе получил, нашел нормальную работу, как раз что бы докладывать по деньгам родителям, и прошел на заочную форму обучения по направлению «Менеджмент».

Учусь как бы не долго но уже многое узнал. Менеджмент - это многогранная должность связанная с управлением людьми, то есть рабочим персоналом, по крайней мере с данным утверждением это понятие в любом случае хоть как то да соприкасаться. Ну вот, в первую очередь пытаются показать то как людей определенного типа, отбор этих «типов» характера полностью лежит на отделе кадров, где так же могут применить ваши полученные знания менеджмента, заставить работать с самыми комфортными для работников осознанными или не осознанными мотивациями. Этот вид подготовки называется «Управление персоналом организации». Более того, работая старательно на работе меня даже повысили, вернее просто дают в подчинение вновь прибывших людей, которые проходят испытательный срок и на них я стараюсь проверять хоть малую часть получаемых знаний. И как это не странно на первый взгляд, все книги по началу очень мудреными кажутся а иногда даже бессмысленными, это реально работает, более того работает на отлично. Показывают как одновременно быть авторитетом для подчиненных и «позитивным» персонажем, это не так просто как может показаться на первый взгляд. Говоря на счет преподов, то можно отметить очень много людей, что легко передают знания полученные не малым практическим опытом трудовой деятельности по соответствующим направлениям, яркий пример Цыценко Н.И..

Конечно, после длительного обучения мозги иногда просто не вывозят и начинаю закипать, но для этого на территории вуза и не только, проводят всякие мероприятия типа внутри институтских спортивных состязаний, литературные «батлы» и т. д. проще говоря, много интересующихся найдут занятие по душе.

 

Приятно удивила традиция в виде многочисленной явки, хотя она не является обязательной. Здесь главное желание без принуждения.

Самые популярные отзывы

Новые отзывы

Фото по теме:

За этими домами расположен корпус СИБИТ в г. Омске