• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

Отзывы про обучение в ВУЗах и ССУЗах Омской области

Веселая и сытная жизнь студента ОГИС

В 2011 году после техникума я поступил в Омский Государственный Институт Сервиса(ОГИС). Обучаюсь на заочной форме по направлению «Технология продукции и организация общественного питания». В техникуме, где я проходил подготовку по подобному направлению, мне во время практики в одной из государственных структур, что отвечает за наблюдение(проверки), внесение предложений или докладах про нарушения о соблюдении норм питания в школах и детских садах, предложили продолжить работу на должности подобной к помощнику. Конечно в договоре, который я подписывал после окончания технаря было сказано, что я должен поступить именно в этот ВУЗ и именно на эту должность. Сейчас я работаю почти полный рабочий день, доучусь последний курс и за меня та самая гос. структура платит половину оплаты, за что я должен буду в обязательном порядке, проработать на них как минимум 3 года (которые я уже по ходу отработал) или отдать средства, что за меня платили в полном объеме.

Конечно, про сам учебный процесс в ОГИСе при учебе на заочной форме определенно точно сказать, что либо нельзя. Сразу, что бросается в глаза, это адекватность преподавателей. Много раз мне приходилось по рабочим вопросам обращаться к некоторым преподам, которых я вообще почти не знал. Всегда помогали. Толи из-за любопытства, толи из-за желания действительно помочь, всегда детально порасспрашивают потом помогают советом, если даже не прямым(в смысле где я не доглядел или накосячил), то хотя бы в направлении типа «присмотрись для начала туда и проверь там» - почти всегда оказывались правы. Наверно благодаря им мне наконец-то светит самостоятельная должность. Естественно я не мало знаю людей, что учатся на дневной форме обучения. Все говорят, что все устраивает. Очень много представительниц прекрасной половины человечества. Не мало молодых преподавателей. Единственное первокурсники какие-то замученные ходят.

Так же постоянно какие то соревнования проходят, КВН есть, нормальная столовая, ремонт и т. д..

Сказать честно в школе я учился так себе. Не плохо понимал, но все равно нормально не учил, математику, биология, химию и физику. Но под конец школы я понял, что сдавать экзамены в последнем классе я не хочу и умудрился поступить в техникум. Там то мне все и аукнулось, пришлось реально зубрить, иногда даже школьную программу за 8-9 классы. Но получилось же и во время практики на 3 курсе техникума понял, что не зря зубрил. В общем главное все вовремя понять (в смысле кем и чем ты хочешь быть).

Поиск по сайту

SmartNews.com
Besucherzahler
счетчик для сайта
Switch mode views: