Отзывы про обучение в ВУЗах и ССУЗах Республики Татарстан

Я поступила в этот институт в 2009 году. До поступления я обучалась в Мензелинском педагогическом колледже, поэтому долго думала,стоит ли продолжать образование на очной форме обучения. Я окончила специальность преподаватель иностранных языков и думала,что логично выбрать заочную форму и устроиться на работу. Но когда выяснилось,что благодаря хорошим баллам я попала на бюджет, то решила, почему бы не продолжить изучение языков. Решилась и не жалею.

Институт-это своеобразная школа жизни. Здесь учишься выстраивать отношения с совершенно незнакомыми людьми. Учишься взаимодействовать с преподавателями такого высокого уровня как доценты,профессора. Это потрясающая возможность перенять знания,умения и навыки столь опытных и образованных людей. Начав обучение в институте,понимаешь,что здесь ты можешь развиться не только лишь в одном выбранном направлении, но и заниматься тем,что тебе интересно под руководством опытных преподавателей. К примеру,у нас были открыты курсы английского языка.

Студенты любых факультетов, кто имел такое желание,как изучить английский язык,могли смело записаться в группу и получить качественное образование и получить диплом переводчика английского языка.Затем в институте открыли курсы китайского языка. У студентов есть возможность  не только изучать китайский с носителем языка, но и познакомиться поближе с философией Конфуция.

Ребятам с творческими наклонностями помогут развить навыки в их увлечениях. У нас проходит огромное количество концертов,где студенты показывают свои умения в танцах, пении, игре на различных инструментах.Вам помогают профессионалы своего дела.Направляют,корректируют и помогают найти свое направление в творчестве. Как и в любом институте у нас есть клуб веселых и находчивых, куда принимают всех желающих выступать и шутить на сцене.

Очевидно,что не у всех есть талант и желание участвовать в такого рода мероприятиях, в таком случае, вы обязательно найдете что-нибудь по душе. Если вам нравится история, вы легко сможете войти в клуб археологов. Они регулярно выезжают на раскопки и под руководством опытного преподавателя-историка исследуют и открывают новые неизученные ранее детали. В заключение, могу с полной уверенностью сказать, что любой, пришедший в наш институт, найдет себя. И скучно в нашем институте никогда не бывает. Если не верите, придите и проверьте;)