• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

Отзывы про обучение в ВУЗах и ССУЗах Ростовской области

НГРК и бешеный кот. Место действия - Новочеркасск

Куда пойти учиться?

В 2007 году я закончила школу.  И, конечно же передо мной встал вопрос выбора учебного заведения. С детства я мечтала стать бизнес-леди.  Мне нравился фильм с участием Одри Хепберн,  где она в роскошном кабриолете разъезжает в косынке и черных очках. Фильм старый, но для меня это - символ роскошной жизни. Итак, мой выбор - экономика. Решено: поступаю в Новочеркасский Геолого-разведочный колледж.

Новочеркасск - город студентов. Моя сестра училась когда-то в нем. Я помню, как она приезжала домой на выходные и рассказывала о веселой и насыщенной студенческой жизни. Я с нетерпением ждала того момента, когда я наконец-то стану студенткой!

Первое знакомство.
И вот моя мечта сбылась! Я еду поступать! Лето. Жара. Я пересекла границу Ростовской области. Поля золотились колосьями от лучей солнца, падающих на них. Южный ветерок ласкал мои волосы.

В приемной комиссии меня встретила  доброжелательная женщина, мы начали разговаривать с ней. Она внимательно выслушала меня и ответила на все мои вопросы. После подачи документов мне интересно было посмотреть на  колледж изнутри.

Я ходила по высоким прохладным коридорам колледжа и с интересом рассматривала старинный интерьер. Высокие потолки, изящная лепнина, благородные колонны создавали атмосферу торжественности и уюта.

Во дворе расположено здание общежития. О, сколько студенческих тайн скрывают твои стены!

Теория  и практика – залог успеха.

Лекции по экономике вела Наталья Борисовна, хрупкая темноволосая женщина. Она располагала к себе своей добротой и дружелюбием. Холодные экономические термины оживали, когда она увлеченно рассказывала о любимом предмете, а практические занятия были насыщены емкими и ясными примерами.

Хочешь посмеяться – забудь о реквизите.

Участие в  КВНах сближало нас. Помню как-то, мы участвовали в КВНе "Новочек - Егорлык". Мы ехали в микроавтобусе, как вдруг Анька как закричит: "Реквизит забыла!" Немая сцена.

Возвращаться назад - не вариант. Что делать? И тут меня осенило! Заезжаем в ближайший супермаркет, покупаем упаковку минералки, на помойке находим облезлого кота и кучу консервных банок. Привязываем к его хвосту консервные банки. Вы спросите - зачем? Главное тут - не логика, а элемент неожиданности. В тот момент, когда Анька должна была выйти на сцену, мы выпускаем кота с привязанными банками, перед этим облив его водой из бутылки. Кот с бешеными глазами и истошно крича, выбегает на сцену и с диким воплем забирается на занавес.

Зрители ничего понять не могут, но весело смеются! Жаль, конечно, кота, но для дела надо!

Я не жалею о годах, проведенных в колледже и всем своим друзьям советую поступать в мой любимый НГРК!

Елена Сиренко.

Поиск по сайту

SmartNews.com
Besucherzahler
счетчик для сайта
Switch mode views: