• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

Отзывы про обучение в ВУЗах и ССУЗах Ставропольского края

Ставропольский край где, как и чему здесь учат? Ставропольский край отзывы об учебных заведениях высшего и среднего проф. образования

Сказка, длиной в четыре года!

Филиал Южного федерального университета в городе Железноводске Ставропольского края имеет небольшое количество специальностей и не может похвастаться каким-то сумасшедшим набором студентов. Но это, даже к лучшему. Вуз творческого плана, поступить туда очень сложно. Однако, талантливого и трудолюбивого абитуриента всегда заметит опытная приемная комиссия.

Проходил обучение по специальности «Архитектура и строительство», относящейся к «Кафедре дизайна и архитектурного проектирования». Заведующий кафедрой Аваков Георгий Михайлович.

Преподавательский состав университета – грамотные, культурные люди. Сотрудники имеют разные ученые степени, но общаются друг с другом на равных. Взаимопомощь, отзывчивость – вот что сразу бросается в глаза, попадая в это учебное заведение. Плохой, корыстный человек здесь долго не задержится. Это действительно семья и студенты, находясь в этой атмосфере чувствуют себя великолепно. Что способствует творческому развитию.

Правильный вуз – уверенное будущее! (Северо-Кавказский филиал БГТУ в городе Минеральные Воды)

Белгородский государственный технологический университет имени знаменитого русского ученого Владимира Григорьевича Шухова – одно из старейших и престижнейших высших технических учебных заведений России. В этом году вуз отмечает свое шестидесятилетие. В 2002 году университет был назван в честь русского ученого, инженера В. Г. Шухова.

Поступил я в 2007 году в Северо-Кавказский филиал БГТУ в городе Минеральные Воды Ставропольского края. Выбрал специальность «Автомобильные дороги и аэродромы». Не скажу, что я сразу определился с выбором, долго выбирал, много специальностей выбирал (в основном, технических). Хотел получить профессию интересную, всегда востребованную, престижную. Так приелись эти юристы, экономисты, программисты и прочие, что их почти не рассматривал, хотя к программированию способности небольшие были. Я подавал документы в разные вузы, посещал многочисленные презентации, но когда я побывал в Минеральных Водах на дне открытых дверей БГТУ, сомнения практически ушли. Большая инфраструктура образовательного учреждения и внушительный преподавательский состав, вселили доверие в этот вуз. И я подал документы. Скажу сразу, что нисколько не жалею о выбранной специальности. Закончив обучение в 2012 году, сразу и без проблем нашел работу по профессии. И в настоящее время тружусь на должности ведущего инженера в проектной организации. База знаний, полученная в университете позволила мне быстро влиться в трудовую деятельность на производстве.

Незабываемая учеба в МАТГР – филиале Московской академии туристкого, гостиничного и ресторанного бизнеса в Кисловодске

Кисловодск – это небольшой, но очень красивый город на Кавказе, и мне очень повезло, что я родилась там, ведь многие люди мечтают о том, чтобы побывать в этом знаменитом минеральном и туристическом центре. Когда встал вопрос о выборе учебного заведения, то я не задумываясь решила подать документы на факультет туризма и ресторанного сервиса в МАТГР, так как всегда мечтала работать в сфере туризма (тем более, что склонности к техническим наукам у меня нет).

Пятигорский ПОЛИТЕХ – лучше всех!

Пятигорский государственный технологический университет (ныне филиал Северо-Кавказского федерального университета) – крупнейшее высшее учебное заведение на территории Кавказских Минеральных Вод. Университет вошел в состав СКФУ в августе 2012 года, объединившись с филиалом СевКавГТУ в Пятигорске.

Учился на строительном факультете, что находился в 7 корпусе университета, по улице Ермолова. Закончил университет в 2012 году (последний выпуск любимого Политеха) со специальностью «инженер автомобильных дорог и аэродром». Выпускающая кафедра «Городское строительство и экспертиза недвижимости». Заведующий кафедрой у нас тогда был Щитов Дмитрий Викторович (он был, кстати, и куратором нашей группы).

Дмитрий Викторович – кандидат технических наук и просто очень хороший и позитивный человек, у которого есть чему поучиться не только в научном плане, но и в жизненном. Он у нас помню преподавал на первом курсе «Начертательную геометрию».

МАДИ – звучит гордо (Северо-Кавказский филиал Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета в городе Лермонтов)

Московский автомобильно-дорожный институт (ныне Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет) – крупнейшее высшее техническое учебное заведение России по подготовке специалистов в области проектирования и строительства автомобильных дорог.

Ум и душа (Пятигорский медико-фармацевтический институт (филиал Волгоградского государственного медицинского университета))

Пятигорский медико-фармацевтический институт (филиал Волгоградского государственного медицинского университета) – одно из старейших вузов города Пятигорска и всего Ставропольского края.

История альма-матер берет свое начало в далеком 1941 году. Когда началась война на Кавказские Минеральные Воды был переброшен Днепропетровский фармацевтический институт. Он и стал фактически основателем нынешнего вуза. В 2012 году, произошло слияние двух учебных заведений Пятигорской государственной фармацевтической академии и Волгоградского государственного медицинского университета.

Обучение В СевКавГТУ (теперь СКФУ) г.Ставрополь

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Северо-Кавказский федеральный университет"

Северо-Кавказский Государственный Технический Университет при моем поступлении в него позиционировал себя как крупнейший вуз Юга России с прекрасными преподавателями и огромным числом студентов (с филиалами ок. 15000). В городе у вуза была двоякая слава, с одной стороны считался самым коррумпированным учебным заведением с дорогими ценами на все, с другой - хороший технический вуз с успешными выпускниками.

Поиск по сайту

SmartNews.com
Besucherzahler
счетчик для сайта
Switch mode views: