Отзывы

Учебные заведения

Отзывы про обучение в ВУЗах и ССУЗах Тюменской области

Категория: Тюменская область отзывы про учебные заведения

Финансово-экономический институт (бывший МИФУБ) Тюменского госуниверситета отзыв

 

МИФУБ (Международный институт финансов управления и бизнеса) Тюменского государственного университета - престижное в нашей области учебное заведение. Он занимает отдельное красивое современное здание в центре города. В 2013 году была реорганизация, и его переименовали в Финансово-экономический институт. Я училась в МИФУБЕ с 2004 по 2009 год по специальности «Мировая экономика». В то время директором института был Зыков Владимир Владиславович. Руководила кафедрой Симонова Людмила Михайловна.

 

 

Я была просто счастлива, что, благодаря своим знаниям, смогла поступить на бюджет, выдержав очень большой конкурс. Учиться было интересно – знающие преподаватели, современное оборудование в аудиториях.  Мне больше нравились молодые педагоги, которые проводили свои лекции с «огоньком».  

 

Погодаева Таисия Владимировна преподавала макроэкономику и инвестиционное проектирование. Молодая, умная - она всегда находила для нас интересный и полезный материал. Спрашивала строго, но справедливо.

 

Зюбан Евгений Викторович вел бухучет и занимался с нами в хореографической студии «Производная» при университете. Руководила студией бывшая студентка Ксения Давыдова. Совместные занятия хореографией с Евгением Викторовичем не давали никаких поблажек при сдаче экзаменов по бухучету.

 

 

Выступления «Производной» не раз занимали призовые места в областном и в российском фестивале «Студенческая весна». Вообще, самодеятельность в университете на очень высоком уровне. Была у нас своя команда КВН и команда «знатоков» - участников игры «Что, где, когда». Были спортивные соревнования среди студентов. Но самое главное – это, конечно, процесс обучения, получение знаний по специальности. Здесь стимулом являлись проходящие ежегодно олимпиады по изучаемым дисциплинам.
Специальность «Мировая экономика» позволила мне выучить второй иностранный язык. Ещё большой плюс для студентов - сотрудничество института со Сбербанком. Это дает возможность получить хорошую стажировку.

 

Современность диктует нам свои условия. Тем, кто хочет получить качественные знания по экономике и бизнесу, рекомендую Финансово-экономический институт (до недавнего времени - МИФУБ) Тюменского госуниверситета.

 

 

Другие статьи про эту организацию

Мы ожидаем новые статьи об этой учебной организации