• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

Отзывы про обучение в ВУЗах и ССУЗах Тюменской области

Учеба в Новосибирской академии водного транcпорта – филиал в г.Тобольске

Еще отзывы

К сожалению у нас пока нет отзывов об этом образовательном учреждении. Но они обязательно появятся :).


В 2007 году, окончив среднюю общеобразовательную школу № 16 в Тобольске, я долго размышляла над тем, стоит ли мне уезжать в другой город, чтобы получить качественное высшее образование. Особых возможностей, чтобы снимать квартиру в другом городе не было, поэтому я решила остаться в родном Тобольске и поступить в филиал Новосибирской академии водного транспорта, так как здесь выдают диплом государственного образца и особой разницы, в каком городе ты учишься, нет. Я поступила на факультет управления на водном транспорте (кафедра экономики и маркетинга). Это достаточно востребованная и популярная профессия, поэтому я знала, что без работы точно не останусь. Окончила вуз я в 2013 году, и после этого я устроилась на работу в «Иртышское речное пароходство» в г. Тюмени.

В нашем вузе действовала популярная рейтинговая система, то есть любой студент имеет возможность только при посещении лекций и семинаров получить удовлетворительную оценку и зачет по любому предмету. Если студент желает получить «хорошо» или «Отлично», то для этого необходимо работать на семинарах, готовить доклады и рефераты, а также при необходимости сдавать устный экзамен в традиционной форме.

 

Главными дисциплинами на кафедреэкономики и маркетинга являются:
-  «Экономическая теория»
- «История экономических учений»
-  «Мировая экономика»
 - «Маркетинг»
- «Основы страхового дела»
-  «Экономика и управление на предприятии» и др.
Среди преподавателей особо отметить заведующего кафедрой экономики и маркетинга, профессора Рагулина Игоря Анатольевича. Он прекрасно преподавал свой предмет «Экономическую теорию», вдавался в «дебри» и старался донести знания в идеале до каждого студента.

Конечно, в филиале не такая активная студенческая жизнь, как в головном вузе, но в любом случае мы с группой часто принимали участие в межвузовском фестивале г.Тобольска «Студенческая весна», участвовали в спортивных городских мероприятиях, например, »Кросс наций» и «Лыжня Сибири». Кроме этого, мы самостоятельно устраивали пикники и выезды на природу на берег Иртыша.

 

Если есть возможность, то лучше всего отправиться учиться в другой город и поступить в головной вуз, например, в Новосибирскую академию водного транспорта, но в любом случае, при желании, можно и в филиале получить качественное образование и знания по выбранной специальности, а в дальнейшем устроиться на хорошую работу.

Самые популярные отзывы

Новые отзывы

Поиск по сайту

SmartNews.com
Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
Switch mode views: