Отзывы

Учебные заведения

Категория: Оренбургская область отзывы о профессиональных учебных заведениях

Отзыв про учебу в медакадемии в Оренбурге

 

Еще отзывы

К сожалению у нас пока нет отзывов об этом образовательном учреждении. Но они обязательно появятся :).


В медицинскую академию я поступила в 1993 году. В этом же году открылся новый факультет высшего сестринского образования. Новая специальность менеджера-преподавателя сестринского дела  меня привлекла. До этого я уже успела закончить медучилище и два года поработать медсестрой.

 

Мы были первым выпуском молодого факультета в 1997 году. Деканом нашим был Долгов М.А. Нас было всего 32 человека и каждого он знал и относился по отечески. Помню его добрую улыбку. Мы называли его между собой нашим папой. На всех экзаменах он обязательно присутствовал, что бы поддержать нас.

 

 

 

 

 

Программа у нас была новая. Готовых наработок чему и как нас учить пока еще не было.  Поэтому нам посчастливилось пообщаться с самыми лучшими преподавателями. А в  медакадемии таких немало! Много преподавателей с учеными степенями докторов наук и кандидатов. Особенно запомнились: профессор Кузьмин О.Б. по фармакологии, профессор Стадников Б.А. по гистологии, профессор Волков А.И. по инфекционным болезням. Их лекции можно было слушать часами. Поэтому академия славится качеством знаний у своих выпускников.  

 

 Обучение на менеджера преподавателя сестринского дела

 

Еще отзывы про медицинские учебные заведения

 

Так же наш ВУЗ отличался своей дисциплиной. Занятия лучше было не пропускать, даже если заболел. Придется отрабатывать после занятий. Запомнилось, как я от простуды потеряла голос. Объяснялась с преподавателями на занятиях с помощью жестов и подруг, что бы меня спросили письменно.

 

Экзамены принимались требовательно, в первую сессию от нас ушли 8 студентов. К концу обучения осталось 24 человека. Самые старательные.

 

 

Учиться было сложно, но мы находили время участвовать в  художественной самодеятельности. Наша команда КВН была одной из самых сильных и неоднократно побеждала на городском студенческом фестивале художественной самодеятельности. Этот фестиваль проводился ежегодно и его с удовольствием смотрел весь Оренбург.

 

 

Стоит ли поступать в медакадемию? Несомненно, просто нужно добросовестно заниматься и не пропускать занятия. Будет трудно, но у вас будут такие студенческие годы, о которых вы потом будете с удовольствием вспоминать всю жизнь. И, конечно, одна из самых достойных профессий.

 

 

Фото по теме:

Оренбургская государственная медицинская академия

 

Другие статьи про эту организацию

Мы ожидаем новые статьи об этой учебной организации


 

Самые популярные отзывы

 

Новые отзывы