Отзывы про обучение в ВУЗах и ССУЗах Рязанской области
Рязанская область отзывы об учебных заведениях высшего и среднего проф. образования
- Родительская категория: Отзывы об учебных заведениях центральной России
- Категория: Рязанская область отзывы об учебных заведениях высшего и среднего проф. образования
Почему и как я стала поваром.
Совсем недавно (по меркам человека мечтающим прожить минимум 100 лет), я окончила обучение в средней школе. При хороших оценках (5 четвёрок и не единой тройки) у меня абсолютно не было желания оказаться в 11 классе в стенах родной школы, поэтому 9 летнее образование и последующие поступление в кулинарный лицей, а тогда это заведение именно так и именовалось, было обусловлено природной ленью и ощущением безграничной взрослостью. Как и большинство подростков, я лучше всех знала, что мне надо делать и уговоры были бесполезны.
Надо рассказать о том моменте, что для успешного поступления в этот техникум (лицей), заранее нужно было пройти обучающиеся курсы. За мизерную плату учителя заведения на протяжении 3-х месяцев обучали нас нескольким предметам, и хочется отдать им должное, такие курсы значительно подтянули мои знания в химии и математики. Обладая гуманитарным складом ума, эти предметы обычно были мной труднопонимаемы.
И вот 1 сентября 2003г я поступила на факультет по специальности повар-кондитер-технолог, и честно была влюблена в свою профессию, в процесс обучения, а так же некоторых учителей.
- Родительская категория: Отзывы об учебных заведениях центральной России
- Категория: Рязанская область отзывы об учебных заведениях высшего и среднего проф. образования
Немного личных творческих достижений
Про гуманитарный склад ума я упомянула выше, а сейчас ещё расскажу, что проявила свои способности в творческом конкурсе чтецов ежегодно проводимый учителем литературы среди учеников, имеющих неподдельный интерес к этому предмету.
Как сейчас помню стихотворения Высоцкого: « Он не вернулся из боя»